首    页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 党团园地 | 法制宣传 | 公共服务 | 公众参与
二大队全力做好暴雨天气户外广告牌排查工作
发布时间:2017-08-23  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  8月19日盐城市气象台发布暴雨黄色预警信号,为应对暴风雨天气,执法支队二大队迅速启动灾害天气应急预案,对道路广告牌进行重点检查。

  执法队员在巡查中发现,位于解放路凤凰文化广场24层屋顶,有人正在焊接“平安银行”大型广告牌。此时,乌云滚滚,眼看狂风大作,暴雨倾盆,一旦发生意外,后果不堪设想。经调查,施工方未取得《户外广告审批手续》。

  中队长吕凯随即现场向施工负责人下达《责令改正通知书》,责令其立即停工并补办广告审批手续,同时对部分施工工具进行证据保存。现场工地负责人承诺立即停工,并自行拆除已上广告牌。

  20日,吕凯继续与施工负责人取得联系,责令施工方立即拆除违规广告牌。经过努力,截至上午12点,违规广告牌“平安银行”已全部拆除。

  19日当天,二大队共出动执法人员70余人次,排查大型户外广告牌和和施工工地20余处,下达《责令限期整改通知书》18份,修缮加固广告牌10处,严防户外广告设施“带病上岗”,防患于未然。

  越是天气恶劣,越是坚守岗位,用心巡逻排查,这就是城管人。从发现违规广告牌到拆除不超过24小时,城管人与时间赛跑,用心值守在这座城市的大街小巷。





【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:2010(C)江苏省盐城市城市管理局 地址:盐城市毓龙东路31号 邮编:224002 局办公室电话:0515-86665618
城市管理服务热线:0515—88366110 Email:yccg8361453@126.com 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司