首    页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 党团园地 | 法制宣传 | 公共服务 | 公众参与
市亮广中心积极做好大市区户外广告设施安全专项检查工作
发布时间:2017-08-24  来源:   浏览次数:  字体大小:【
市亮广中心积极做好大市区户外广告设施安全专项检查工作
  为切实做好市区夏季汛期、台风季节户外广告设施安全使用达标工作,根据省、市委和我局安全生产指导要求,中心深入开展市区户外广告设施安全隐患排查工作,七月初邀请了专业检测机构,对市区442块户外广告设施逐一进行了现场安全检测、隐患评估。
  此次检查中,发现存在安全隐患的户外广告设施386块,破损不达标的56块。针对386块安全隐患设施,中心从7月10日至8月15日向对应的产权责任单位下达了《市区户外广告设施安全隐患整改通知书》,并以现场录音、摄像等方式做好签收记录,责令10日内对该广告设施予以整改,消除安全隐患,提供安检合格报告。对破损需要整改的56块户外广告设施,限期整改督查,跟踪验收合格,确保安全度过夏季汛期、台风季节。
  截止8月23日,按照整改通知书要求提供安检合格报告的有19家62块;逾期未提供安检合格报告的有92家365块;未领取整改通知书的有2家6块;未找到产权责任单位的有4家9块。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:2010(C)江苏省盐城市城市管理局 地址:盐城市毓龙东路31号 邮编:224002 局办公室电话:0515-86665618
城市管理服务热线:0515—88366110 Email:yccg8361453@126.com 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司