首    页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 党团园地 | 法制宣传 | 公共服务 | 公众参与
全市垃圾分类和治理工作推进会在盐召开
发布时间:2017-09-01  来源:   浏览次数:  字体大小:【
全市垃圾分类和治理工作推进会在盐召开
  为了进一步提升全市城乡生活垃圾分类和治理工作水平,部署下一阶段工作,确保全面完成专项行动实施方案中明确的2017年目标任务。8月31日下午,市城管局召开了全市城乡生活垃圾分类和治理工作推进会,市城管局副局长王建安出席会议并讲话。各县(市、区)分管领导、部门负责人、联络员参加了此次会议。
  参会人员首先集中观摩了城南新区路再生资源中转站、恒荣世家小区、盐都区郭猛镇农村刘垛村、盐都垃圾减量化处理站等现场。会议通报了全市生活垃圾分类和治理工作情况。盐都区、城南新区结合各自工作实际,分别作了经验介绍。
  对我市垃圾分类和治理下一阶段的工作,王建安提出了三点要求:一是提高认识,明确工作目标任务;二是全力推进,弥补工作薄弱环节;三是强化督查,确保工作落到实处。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:2010(C)江苏省盐城市城市管理局 地址:盐城市毓龙东路31号 邮编:224002 局办公室电话:0515-86665618
城市管理服务热线:0515—88366110 Email:yccg8361453@126.com 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司