首    页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 党团园地 | 法制宣传 | 公共服务 | 公众参与
市区餐厨垃圾收运处置系统工程项目初步设计顺利通过专家评审会
发布时间:2017-07-31  来源:   浏览次数:  字体大小:【
  7月14日上午,市区餐厨垃圾收运处置系统工程项目召开初步设计专家评审会。会议由市局王建安副局长主持,邀请了五位专家及市城管局、财政局、物价局、新兴镇、城投集团等单位参加。

  会议成立了以无锡江南大学教授阮文权、淮安市环卫处高工副主任赵洪飞等为主要成员的评审小组。与会专家、部门代表们认真听取了项目建设公司对项目情况的介绍和设计单位上海环境院对项目初步设计内容的汇报。经充分质询讨论,专家组一致通过了项目初步设计方案,并对方案提出了建设性意见和建议。

  最后,王建安副局长要求项目实施单位与设计单位做好衔接,有效吸收和采纳专家组的意见和建议,进一步完善和优化初步设计方案。


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:2010(C)江苏省盐城市城市管理局 地址:盐城市毓龙东路31号 邮编:224002 局办公室电话:0515-86665618
城市管理服务热线:0515—88366110 Email:yccg8361453@126.com 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司