首    页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 党团园地 | 法制宣传 | 公共服务 | 公众参与
城管精神
发布时间  浏览次数:  来源:  字体大小:【
    勇于进取 善于创新 甘于吃苦 乐于奉献
    勇于进取:“城管难,难于上青天。”面对尖锐的矛盾、棘手的问题,城管人要迎难而上、克难求进,以积极的进取精神赢得工作的主动。
    善于创新:面对新时期、新形势下的新情况、新问题,必须与时俱进,以创新的思维解决前进过程中的矛盾,以创新的方法提高工作的效能。
    甘于吃苦:复杂的环境、艰苦的条件、繁重的任务,城市管理无疑是一份“苦差”,工作中常常是跑断腿、磨破嘴、受尽累,有时还不为市民所理解,所以城管人必须能够吃得辛苦、受得委屈。
    乐于奉献:缘于工作的特殊性,城管人常常需要放弃假日的休息、牺牲团聚的机会、无暇家庭的照料,可以说权力不大、责任不小,收入不高、付出不少。所以城管人必须要有不计名利、不计得失、默默无闻、无私奉献的精神。








【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:2010(C)江苏省盐城市城市管理局 地址:盐城市毓龙东路31号 邮编:224002 局办公室电话:0515-86665618
城市管理服务热线:0515—88366110 Email:yccg8361453@126.com 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司