当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市城市综合管理服务平台项目 顺利通过事前绩效评估

发布日期:2021-08-02 15:55 [ ] 浏览次数:

盐城市城市综合管理服务平台项目 顺利通过事前绩效评估

7月31日,在市财政局的指导下,市城管局组织召开了盐城市城市综合管理服务平台建设和联网项目(含“城市驾驶舱城管分舱”)事前绩效评审会。住建部遥感应用中心杨柳忠处长、市人大环资城建委蒋春主任、北京华盛中天咨询公司杨鹏高级会计师等11位领导和专家参加了评审会。会议由局党组副书记、副局长,市数字化城市管理监督指挥中心主任樊玮同志主持。

盐城市城市综合管理服务平台建设和联网项目是我市今年实施的重大工程和重点项目,是“数字盐城”建设的重要组成部分。去年下半年启动方案编制,今年1月30日通过建设方案评审,7月20日获得市工信局立项批复。项目充分利用大数据、云计算、人工智能、物联网等现代信息技术,以资源整合为核心,以信息安全保障为支撑,计划于2021年底前建成功能完善、高效实用、高度集成,具有国内先进水平的城市综合管理服务平台,并完成盐城市城市综合管理服务平台与国家、省级平台的联网。

专家组通过听取汇报、座谈讨论、查阅资料等多种方式,全方位、多角度对项目立项的必要性、绩效目标的合理性、投入经济性、实施方案的可行性、风险可控性等六大类一级指标和18项二级指标进行了充分论证,最终以91.9的高分一致通过评估。下一阶段,将结合专家提出的问题和建议,进一步优化项目绩效目标,加快推进项目建设,确保按期建成投入运行。


来源:市城市管理局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统