当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

全市城管系统第一届“乒乓球、篮球、象棋”比赛圆满收官

发布日期:2021-07-23 16:46 [ ] 浏览次数:

开展“永远跟党走”群众性主题活动 全市城管系统第一届“乒乓球、篮球、象棋”比赛圆满收官

日前,全市城管系统第一届乒乓球、篮球、象棋比赛圆满收官,市城管局代表队、建湖县城管局代表队、射阳县城管局代表队分获乒乓球、篮球、象棋团体第一名。

为庆祝中国共产党成立100周年,拓展城管文化建设路径,深入推进“五新城管”建设,市城管局在全市城管系统开展“永远跟党走”群众性主题活动,各县(市、区)城管局积极组队参与。此次比赛,乒乓球、篮球、象棋赛事分别由射阳县城管局、亭湖区城管局、市城管行政执法支队具体承办,利用周末时间,通过分赛事、分时段、分场次等方式进行。比赛中,12个代表队秉持“友谊第一,比赛第二”原则,在赛场上全力以赴,顽强拼搏,以球联谊、以球增情,以棋会友、以棋增爱,赛出了城管系统广大干部职工敢于拼搏、勇于争先的精神风貌。

“这次系列比赛活动,不仅展现了城管干部职工良好的精神风貌和竞技水平,也增进了相互间的团结友谊与融合发展,进一步激发全体城管人奋发向上、干事创业的激情和动力,为今后的城管工作增添生机和活力。”市城管局机关党委专职副书记蔡爱萍如是说。


来源:市城市管理局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统