当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

“我为群众办实事”项目之一:市治污中心搬迁工程开工建设

发布日期:2021-05-29 11:36 [ ] 浏览次数:

“我为群众办实事”项目之一:市治污中心搬迁工程开工建设

 

5月28日,市城管局首批10件“我为群众办实事”项目之一的市治污中心搬迁工程如期在市静脉产业园开工建设,局党组书记、局长陈志会要求系统相关条线要以“起步就是冲刺,开工就是决战”的姿态,集中精力、聚焦重点,全力配合项目代建单位市城投集团,紧扣10月底竣工投产这一时间节点,倒排工期,精心组织,保质保量完成这一为民办实事项目。

该项目位于静脉产业园区污泥处置项目南侧,经二路西侧,新条河北侧,占地面积10亩,总建筑面积约2250平方米,治污中心一期工程为日处理能力200吨的粪污处理项目,采用目前国内最先进、最环保的处理工艺,实现粪污处理的减量化、无害化, 建成投产可满足未来市区超过10年的城市粪污无害化处理工作,有力促进静脉产业园区功能建设,推动循环经济发展,助推美丽宜居盐城建设。

来源:市城市管理局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统