当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局找准机关党建与业务工作的契合点

发布日期:2021-05-17 11:44 [ ] 浏览次数:

 市城管局找准机关党建与业务工作的契合点

 

5月15日上午,市区城北爱琴海购物公园内“党组织推荐商户”授牌仪式引来很多逛商场人员驻足观看,其中一项议程是市城管局宣布“诚信商户积分管理办法细则”。这是市城管局探索机关党建与业务工作契合点的新尝试。

为活化机关党建工作形式与内容,市城管局机关第一党支部与新洋经济区党工委新设立的非公企业党组织——盐城凯龙置业有限公司党支部形成了结对共建关系,双方本着优势互补、合作共赢的原则,在党建阵地、党日活动、党员教育、城市治理等方面加强合作交流。市城管局结合全市“五个一”城市精细化样板点创建工作,指导新洋经济区和凯龙置业有限公司将爱琴海商圈打造成城北城市精细化管理示范点,此次“党建引领,打造活力商圈”主题活动就是其中一项具体安排,得到亭湖区委组织部和新洋经济区党工委的大力支持。

首批得到授牌的10家商户是从150多家商户中筛选出来的示范户,下一步,双方将通过开展党员示范店、诚信示范单位等活动,引领商户遵纪守法、公平竞争、诚实守信和文明经营,助推城北发展,助力城市文明。


来源:市城市管理局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统