当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局召开一季度党建工作交流会

发布日期:2021-04-12 15:57 [ ] 浏览次数:

创品牌  走前列

市城管局召开一季度党建工作交流会

 

为进一步深化“全民城管”党建品牌创建工作,4月9日下午,市城管局机关党委召开一季度党建工作交流会,局党组副书记、副局长、局机关党委书记樊玮主持会议并提要求。

会上,集中观摩了各基层党支部2018年以来的三会一课台帐,8个直属党(总)支部书记围绕“支部强堡垒、党员当先锋”活动开展情况、 “三会一课”及基层党组织统一活动日开展情况、党史学习教育开展情况、如何创新党建工作形成“一支部一品牌、一支部一特色” 推进全民城管建设情况作了交流发言。

在一一作了点评的基础上,樊玮指出,今年以来,在局党组的正确领导下,各基层党组织均能将党建工作往实处抓、往深处建,书记抓党建意识明显增强、党建统领业务工作习惯初步形成、基础工作规范扎实、自选动作百舸争流,全体党员干部心往一处想、劲往一处使,造浓了走在前列、勇争第一的氛围,推进了城市管理各项工作快速开展。

樊玮强调,做好基层党建工作是加强党的领导的重要载体,是增强党建工作政治使命感、责任感和紧迫感,担负起管党治党责任的重要抓手,希望各基层党组织继续强化党建工作责任落实,在抓牢主体责任上下功夫,通过交流借鉴、取长补短,全面推进我局党建工作水平的提升。一要进一步提升对抓党建工作重要性的认识;二要推动党建工作与五新城管建设充分结合;三要扎实开展好基础工作规矩规范年活动;四要严格督促检查推动党建工作高质量发展。


来源:市城市管理局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统