当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局志愿者开展无偿献血活动

发布日期:2021-03-25 10:34 [ ] 浏览次数:

学雷锋践初心 向建党100周年献礼

市城管局志愿者开展无偿献血活动

3月23日,是一个非常特殊的日子,距离中国共产党成立一百周年还有100天!当日下午,市城管局系统内60多名城管志愿者开展了一次无偿献血活动,以实际行动学雷锋践初心,传递社会正能量,向建党100周年献礼!

在采集献血的人员中,既有来自机关党员干部,也有一线执法管理人员、环卫工人;既有第一次参加无偿献血活动的同志,也有多次参加无偿献血活动的“老”同志。市局机关的周晓军、邵秀琴已是血站的献血达人了,都已累计无偿献血4000毫升以上,这次他俩各自献血300毫升。

“无偿献血既是一项社会公益活动,也是一项社会责任,能为挽救别人的生命尽一份力、奉献一点爱,是非常开心和快乐的一件事情,我每年都会坚持无偿献血。”市劳动模范、市城管执法支队志愿者顾吟说。献血现场,当鲜红的血液缓缓流入血袋,每一位城管志愿者的脸上都充满了自豪,他们感受到了爱心奉献给自己带来的一丝幸福。

输出的是血液,流淌的是爱心,此次献血活动总计献血8100毫升,充分展现城管员工的社会责任与担当,不断用自己的实际行动践行“五新城管”建设新篇章。


来源:市城市管理局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统