当前位置:首页
> 新闻中心 > 县区动态

省住建厅赴射阳开展城市管理执法行为专项督查

发布日期:2021-11-02 17:09 [ ] 浏览次数:

省住建厅赴射阳开展城市管理执法行为专项督查

 

近日,省住房城乡建设厅城管局朱伟副局长一行来射督查执法行为规范化工作。此次督查是贯彻落实省领导对《南通城管拎摔老人事件舆情分析报告》的批示精神而专题开展的,推动加强城市管理队伍规范化建设。

会上,射阳县城市管理局对规范城管执法工作进行汇报,督查组查阅了工作台账,并实地走访了数字化城市管理监督指挥中心和城乡生活垃圾转运站(海通站)。

朱伟副局长对我局近年来在队伍建设、规范执法行为、环境卫生管理等方面取得的成绩给予了充分肯定。重点就我局合并组建后新增的违法建设管理方面提出要求:一是利用网格化方式巡查,早发现早处置;二是比对城建原始档案,快速认定违建;三是强化自拆助拆手段,规避强拆风险。最后强调,要重视城市管理工作正面宣传,讲好城管故事,唱响城管好声音。

 


来源:市城市管理局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统