当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

全市城管系统开展10.26 “城管开放日”活动

发布日期:2021-10-27 17:29 [ ] 浏览次数:

零距离接触城管  多角度了解城管

全市城管系统开展10.26 “城管开放日”活动

 

10月26日,“精管善治再启航”——2021 年全省第十届“城管开放日”活动正式启动!根据省住建厅相关要求,市城管局专门下发通知,组织全市各地城管部门开展多种形式的“城管开放日”活动,搭建城市管理与市民群众的密切联系平台,引导更多群众走进、了解、参与、支持和监督城市治理工作,提高全民城市治理意识,形成城市管理人人参与的良好氛围。
    活动当天,市局及各县(市、区)城管局分别在辖区中心区域开展大型广场宣传咨询活动, 600多名城管队员、环卫工人、城管志愿者结合文明城市创建、精管善治工作、五新城管建设、垃圾分类推进等方面内容,走进社区、走进校园、走进企业宣传城管相关政策法规,普及垃圾分类知识,广泛征求民众意见,发动市民参与城市管理,营造广泛参与的互动氛围。系列活动展出城市管理宣传展版120块,发放各类宣传资料近20000份,受理市民咨询及投诉380余起。

 

 

 


来源:市城市管理局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统