当前位置:首页
> 新闻中心 > 县区动态

大丰区城管局“案件管理系统”正式运行

发布日期:2020-03-20 16:19 [ ] 浏览次数:

大丰区城管局“案件管理系统”正式运行

 

为实现对行政处罚案件办理的全过程跟踪记录,有效规范办案程序、提高办案效率,大丰区城管局积极探索成本低、易操作、便保存的信息化存储方式,建立“案件管理系统”,规范执法处罚库,推进数字化管理进程。

大丰区城管局结合实际工作需求,以“受理事项管理”和“立案案件管理”为基础建立城管执法大队执法案件数据库,通过承办人员登记跟进、法制员督办、管理员监测三级联动,实现了案件情况的实时登记、处理进度的及时跟进、案件数据的准确汇总。

“案件管理系统”的正式运行,开启了大丰区城管局执法信息数字化建设新篇章,下一步,该局将加快推进软件系统建设和应用,进一步完善执法信息数据库。(李晓春 周慧)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统