当前位置:首页
> 新闻中心 > 县区动态

阜宁县城管局出重拳下猛药治理“门前五包”

发布日期:2019-10-09 17:59 [ ] 浏览次数:

阜宁县城管局出重拳下猛药治理“门前五包”

 

“这个小巷子天天堵车,有小摊子,有三轮车,有小汽车乱停乱放,把道路堵去一半,最近几天好点了,城管天天来管,我们希望道路畅通,方便进出”,家住阜宁兴富小区3号楼退休干部钱丰龙老爹爹手指着巷道说。近日,县城管局组织人员重点对大关路菜场、县招商场、兴富菜场疏导点等地进行全方位的巡查和监督。着重对违规停放非机动车、占道经营、门前出摊等问题进行了规范治理。共计巡查沿街门店110余家,整治存在问题的门店商户60余家。市民祖道香在城南开个小卖部,经常去招商城进货,他说:“过去我们上招商场,发现环境脏乱差,现在看到车辆摆放整齐,,门前干干净净,环境很好”。

县城管局还安排执法人员逐门逐户给商户讲解“门前五包”的内容,并且建立每日巡查机制。下一步,县城管局将针对城市管理中发现的问题,加大综合治理力度。为建设美丽文明阜宁做出贡献,“我在大关路菜场开门市多年,作为业主,城市中的一员,要遵守好有关规定,做到门前不出摊,不乱张贴广告,车辆摆放整齐,配合他们共同管理好城市”,开烧饼店的刘正芹一边招呼买饼的人,一边告诉市民摆放好电瓶车。

县城管执法大队非机动车管理中队队员唐建介绍:“我们每天早上上班后,对辖区内的所有街道进行巡查,发现问题及时纠正,督促市民搞好门前卫生,帮助摆放好三轮车和电瓶车,劝导流动摊点到市场经营”。(吴斌)

 

                                            


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统